Werbung Madrid
23. März 2017
Ihre Zeitung Aktuelles aus Spanien Wissenswertes
  Radio Futura (1980-1992)
 
 
 
Linda Fischer
Während meines Studiums "Medien und Kommunikation" zog es mich 2007 nach Spanien. Nach dem Bachelor war es dann abermals Zeit meine Koffer zu (...)

Jekatherina A.
Kulturwissenschaftlerin aus Berlin. Und bevor es mit dem Master weitergeht, gönne ich mir nochmal einen kurzen Praktikumsaufenthalt in der Stadt (...)


(flickr/Jon Iraundegi) -

radio futura

Radio Futura war in den 80ern und späten 90ern eine bekannte Band, die im Rock und Punk anzusiedeln ist. Sie galt als Kultsymbol für das, was heute als die Madrider Bewegung bezeichnet wird.

Diskographie:

Música moderna (1980)

La ley del desierto, la ley del mar (1984)

De un país en llamas (1985)

La Canción de Juan Perro (1987)

Escueladecalor. El directo de Radio Futura (1989)

Veneno en la piel (1990)

Tierra para bailar (1991)

Memoria del porvenir (1998)

Inoffizielle Fanseite von Radio Futura: http://www.geocities.com/SunsetStrip/stadium/2414/RADIO_FUTURA.ht m
Linda Fischer & Jekatherina A.
Kommentar hinzufügen
Kommentar hinzufügen
In der gleichen Rubrik
La Oreja de van Gogh (21.12.2010)
Héroes del Silencio (1984 – 1996) (14.10.2010)
Macaco (1997) (16.09.2010)
Radio Futura (1980-1992) (17.08.2010)
Chambao (9.08.2010)
[Spanische Kultur]
Neueste Artikel
"Lebendiger Treffpunkt im Zentrum Madrids" (21.12.2010)
Wenn spanische Funken sprühen...! (21.12.2010)
La Oreja de van Gogh (21.12.2010)
Héroes del Silencio (1984 – 1996) (14.10.2010)
Der Ball ist rund und ein Spiel dauert 80 bis 100 Minuten - Basketball in Spanien (27.09.2010)
[Startseite]
Sección en español
[Sección en español]

Impressum
Redakteur werden
Editorial
Kommentare
Fotos
Garzón deckt Verbrechen auf Der abschließende Kundgebungsort:
60.000 Demonstranten in Madrid Karriereaus für Garzón
Videos
Die Straßen von Madrid
Tarife Werbung
Werbung




Startseite | Kleinanzeigen | Kontakt | Teilnahme an der Zeitung | Werbung

Copyright 2007-2017 MadriderZeitung.