Werbung Madrid
21. Juli 2017
Ihre Zeitung Aktuelles aus Spanien Wissenswertes
  La Oreja de van Gogh
 
 
 
Linda Fischer
Während meines Studiums "Medien und Kommunikation" zog es mich 2007 nach Spanien. Nach dem Bachelor war es dann abermals Zeit meine Koffer zu (...)

Jekatherina A.
Kulturwissenschaftlerin aus Berlin. Und bevor es mit dem Master weitergeht, gönne ich mir nochmal einen kurzen Praktikumsaufenthalt in der Stadt (...)


(http://www.flickr.com/photos/travelgirl/900867356/) -

La Oreja de van Gogh

Was ehemals als alternative Uni-Rockband 1996 entstand, findet sich mittlerweile mit der Sängerin Leire Martínez (bis 2008: Amaia Montero) in jedem Plattenladen und in den Charts wieder.

Diskographie:

Dile al Sol (1998)

El viaje de Copperpot (2000)

Lo que te conté mientras te hacías la dormida (2003)

París (2003)

La Oreja de Van Gogh: en directo (2004)

Rarezas (2004)

Guapa (2006)

Caja LOVG (2006)

Más guapa (2006)

Guapa (2007)

LOVG - grandes éxitos (2008)

A las cinco en el Astoria (2008)

Homepage La Oreja de van Gogh: http://www.laorejadevangogh.com
Linda Fischer & Jekatherina A.
Kommentar hinzufügen
Kommentar hinzufügen
In der gleichen Rubrik
La Oreja de van Gogh (21.12.2010)
Héroes del Silencio (1984 – 1996) (14.10.2010)
Macaco (1997) (16.09.2010)
Radio Futura (1980-1992) (17.08.2010)
Chambao (9.08.2010)
[Spanische Kultur]
Neueste Artikel
"Lebendiger Treffpunkt im Zentrum Madrids" (21.12.2010)
Wenn spanische Funken sprühen...! (21.12.2010)
La Oreja de van Gogh (21.12.2010)
Héroes del Silencio (1984 – 1996) (14.10.2010)
Der Ball ist rund und ein Spiel dauert 80 bis 100 Minuten - Basketball in Spanien (27.09.2010)
[Startseite]
Sección en español
[Sección en español]

Impressum
Redakteur werden
Editorial
Kommentare
Fotos
Porträts der Opfer Interviews
Proteste laut PP undemokratisch Künstler und Intelektuelle unterstützen Garzón.
Videos
Die Straßen von Madrid
Tarife Werbung
Werbung




Startseite | Kleinanzeigen | Kontakt | Teilnahme an der Zeitung | Werbung

Copyright 2007-2017 MadriderZeitung.