Werbung Madrid
26. März 2017
Ihre Zeitung Aktuelles aus Spanien Wissenswertes
  Héroes del Silencio (1984 – 1996)
 
 
 
Linda Fischer
Während meines Studiums "Medien und Kommunikation" zog es mich 2007 nach Spanien. Nach dem Bachelor war es dann abermals Zeit meine Koffer zu (...)

Jekatherina A.
Kulturwissenschaftlerin aus Berlin. Und bevor es mit dem Master weitergeht, gönne ich mir nochmal einen kurzen Praktikumsaufenthalt in der Stadt (...)


(flickr/Elena) -

Héroes del Silencio

Die spanische Rockband aus Zaragoza wurde ein paar Jahre vor ihrer Auflösung 1996 auch außerhalb Spaniens, in Deutschland, zunehmend populärer. 1992 schaffte die Band es auf die Bühne bei Rock am Ring und ihr Song "Entre dos Tierras" ist noch heute die Titelmelodie der Fernsehserie "Niedrig und Kuhnt" auf Sat.1 in Deutschland. 2007 kehrte sie in Originalbesetzung für ein paar Konzerte in Spanien und Lateinamerika wieder zurück.

Diskographie:

Héroe de leyenda (1987)

El mar no cesa (1988)

En Directo (1989)

Senderos de traición (1990)

Senda 91 (1992)

El espíritu del vino (1993)

Avalancha (1995)

Parasiempre (1996)

Rarezas (1998)

Ediciones del milenio (Best-Of) (1999)

Canciones ’84 - ’96 (Best-Of) (2000)

Antología audiovisual (CD+DVD Best-Of) (2004)

El ruido de la furia (CD+DVD Best-Of Live) (2005)

El mar no cesa (Special Edition Remastered) (2006)

Senderos de traición (Special Edition Remastered) (2006)

El espíritu del vino (Special Edition Remastered) (2006)

Avalancha (Special Edition Remastered) (2006)

Tour 2007 (Doppel-CD) (2007)

Tour 2007 (Doppel-DVD) (2007)

Homepage Héroes del Silencio: http://www.heroesdelsilencio.es/
Linda Fischer & Jekatherina A.
Kommentar hinzufügen
Kommentar hinzufügen
In der gleichen Rubrik
La Oreja de van Gogh (21.12.2010)
Héroes del Silencio (1984 – 1996) (14.10.2010)
Macaco (1997) (16.09.2010)
Radio Futura (1980-1992) (17.08.2010)
Chambao (9.08.2010)
[Spanische Kultur]
Neueste Artikel
"Lebendiger Treffpunkt im Zentrum Madrids" (21.12.2010)
Wenn spanische Funken sprühen...! (21.12.2010)
La Oreja de van Gogh (21.12.2010)
Héroes del Silencio (1984 – 1996) (14.10.2010)
Der Ball ist rund und ein Spiel dauert 80 bis 100 Minuten - Basketball in Spanien (27.09.2010)
[Startseite]
Sección en español
[Sección en español]

Impressum
Redakteur werden
Editorial
Kommentare
Fotos
Ganz Madrid schien sich das Spektakel nicht entgehen lassen zu wollen Die bunten Umzugswagen der Cabalgata sind Kinderphantasien nachempfunden
Am Die ganz Kleinen stehen auf den Schultern der Eltern, damit auch sie etwas von dem Fest mitbekommen
Videos
Die Straßen von Madrid
Tarife Werbung
Werbung




Startseite | Kleinanzeigen | Kontakt | Teilnahme an der Zeitung | Werbung

Copyright 2007-2017 MadriderZeitung.